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titre : Pâte à pizza, recette pâte pizza italienne rapide
durée : Bonjour et bienvenue au Club Paneo, le rendez-vous des amateurs de pain maison ! Aujourd'hui je vais vous expliquer comment faire une bonne pizza ... |
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titre : Recette de pâte brisée au robot
durée : Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Apprenez à faire une pâte brisée au robot pour réaliser ensuite toutes sortes de tartes ou de quiches ... |
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titre : Recette de terrine de foies de volaille
durée : Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Dans de petites darioles, une mousse de foie de volaille accompagnée d'un savoureux salpicon de foies ... |
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titre : Recette : pâte à tartiner
durée : Une pâte à tartiner délicieuse ! Facile et rapide ! Régalez-vous ! Gros bisous tout le monde ! |
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titre : Lacuisinedexav / La pâte à tarte (ou à biscuits) / Facile et rapide
durée : Recette de la pâte à tarte ou à biscuits (pour 1 tarte ou 1 trentaine de biscuits) Recette très facile et très rapide (moins de 10 minutes ... |
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titre : Recette de terrine de canard aux figues
durée : Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Terrine charcutière à base de canard sauvage, de foie gras et de figues. X 6 Personnes 20 Min ingrédients ... |
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titre : Recette pour la pâte brisée par Rachèle DeMéo / Recipe for pie crust by Rachele DeMeo
durée : Recette simple et facile pour faire de la pâte brisée fait-maison (en utilisant différents types de farines). You pouvez le faire sans gluten et ... |
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titre : **COTE CUISINE** Pâte à pizza maison facile et rapide ;)
durée : Si vous avez des questions n'hésitez pas ;) les ingrédients : 25cl d'eau 1 sachet de levure de boulangerie marjolaine (ou origan) en sup 440gr de ... |
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titre : La quiche Facile - French Recipe - ????- Recette De Cuisine légère et super facile
durée : ????Livre porte-bonheur : Comment augmenter son capital chance www.amazon.fr Recette de cuisine la quiche sans pâte, facile simple et ... |
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titre : Technique de cuisine : Étaler une pâte
durée : Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Sortir la pâte du réfrigérateur 8 à 10 minutes avant l'étalement. Etaler au moyen d'un rouleau à ... |
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titre : Recette de terrine de foie gras au chocolat
durée : Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Foie gras cru de canard, cuit en terrine puis coupé en tranches et enduit de chocolat, reconstitué ensuite ... |
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titre : Technique de cuisine : Pâte à choux
durée : Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Dans une casserole large, déposer le beurre coupé en morceaux et le liquide (eau ou lait). Lorsque le ... |
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titre : Technique de cuisine : Réaliser une pâte sucrée
durée : Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Cette pâte sucrée vous permet de réaliser quasiment toutes vos tartes dessert. Mettre de la farine sur ... |
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titre : Technique de cuisine : Cuire des pâtes Al Dente
durée : Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Mettre à bouillir de l'eau dans une grande casserole. Comptez 1 litre d'eau pour 100 g de pâtes sèches ... |
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titre : Technique de cuisine : faire une pâte à sablé Breton
durée : Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Ajouter aux jaunes d'œufs du sucre et du beurre à température ambiante. Travailler au fouet dans un ... |
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titre : Technique de cuisine : Réaliser une pâte feuilletée au robot
durée : Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Mettre la farine dans le batteur. Ajouter l'eau au centre. Mélanger doucement avec la feuille du robot ... |
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titre : Technique de cuisine : Cuire des pâtes sèches
durée : Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Choisir des pâtes qui ont séché lentement avant de les cuire. Mettre à bouillir un grand volume d'eau ... |
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titre : Technique de cuisine : re´aliser pâte brise´e à la main
durée : Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Ingrédients : 250 g de farine, 5 g de sel fin, 125 g de beurre doux, 15 g de sucre semoule, 5 cl d'eau ... |